RESTAURANT CAPICUA
El ecológico de Cerdanyola
AHORA EN EL RESTAURANTE DISPONEMOS DE TIQUETS PARA EL PARQUING DEL CENTRO
Qué encontrarás?

Un restaurante cercano
Cuando hace unos años soñábamos con nuestro propio restaurante pensábamos en un lugar gastronómico, accesible, auténtico y con carácter. En resumen, un restaurante cercano!
¿Qué comemos?
Y podemos decir que ya hemos cumplido dicho sueño!

Somos uno de los Km0-SlowFood
Desde 2013 formamos parte del Colectivo de Cocineras y Cocineros Km0, donde desde nuestros establecimientos, intentamos trabajar de la manera más buena, limpia y justa.
Descubre los restaurantes Km0 Slowfood
Al Capicua nuestro objetivo es escoger un buen producto, de calidad, el más sostenible y cercano a nuestra casa, con prioridad para aquellas variedades en peligro de desaparición, y darle ese punto justo de elaboración con el que nuestro cliente sepa qué come.
La cocina de siempre con un toque de modernidad.
Hacemos una cocina catalana adaptada a los nuevos tiempos con toques de aquí y de allí. Una cocina que se pueda entender!
¿Nos quieres conocer?
Somos Isaac y Aina, y después de pasar por cocinas como las de Martín Berasategui, El Racó de Can Fabes o El Bulli, entre otros, nos enzarzaron en la aventura de montar un Restaurante.
El equipo
Nuestra filosofía es simple, ser feliz haciendo feliz; dar buena comida, con un producto de calidad y ecológico, pagando un precio justo al productor e intentando conseguirlo lo más cerca posible a nuestro establecimiento.
HORARIO
De martes a sábado de 13h a 15'30h.
(Dentro del restaurante hasta las 17h)
Jueves, viernes y sábado de 20h a 22'30h.
(Dentro del restaurante hasta las 24'30h)
PARQUING CLIENTS
DOMINGOS Y LUNES CERRADO.