El equipo

El equipo

Aina Gabriel, la cara visible del Capicua ...

Aina comenzó en la cocina de restaurantes y hoteles como los de Martin Berasategui y Casa Cámara, en el País Vasco; o el Hotel Rey Don Juan Carlos y La Lámpara de Barcelona, que junto con el paso por las salas de restaurantes y Hoteles como Cal Sidro o Hotel Sant Cugat, entre otros, hace que tenga la experiencia que le ha ayudado a entender cómo se gestiona, con todos los detalles, la sala de un restaurante.

Amabilidad, perseverancia y saber hacer para ayudarle a decidir la comida perfecto y preocuparse de que todo sea de su gusto.

Isaac Gómez, el cocinero loco ...

Isaac tenía muy claro desde pequeño que la cocina era su pasión. Tras formarse con cocineros a la altura de Martín Berasategui, Santi Santamaría, Ferran Adrià o Ramón Rosas, decidió que un pequeño rincón de Cerdanyola era el mejor lugar para mostrar sus creaciones.

Creativo, preocupado por el medio ambiente y siempre buscando un equilibrio entre la creatividad y la tradición, intenta que cada plato transmita el cariño y la pasión que siente por la cocina.

Los capicú@s, el equipo que todo lo hace posible ...

Desde siempre Aina e Isaac han pensado que sin un buen equipo no puede haber un buen restaurante. Y es por eso que las personas que han ayudado a sacar adelante el Capicua han sido gente a la que gusta su oficio y que quieren que se sientan cómo en casa, ya que ustedes son los protagonistas de la comida.
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